AWpXY408eFgTMZfAqTF4BFiqwKCPEBSc31nK3rsb
Biodata J-Hope BTS, Profile Lengkap, 1001 Fakta, Foto dan Tanda Tangan Jhope BTS

Iklan Billboard 970x250

Biodata J-Hope BTS, Profile Lengkap, 1001 Fakta, Foto dan Tanda Tangan Jhope BTS

J Hope BTS.

Biodata j hope bts, Profil j hope bts, j hope bts,

Biodata J Hope BTS.

J Hope BTS : J-Hope atau yang memiliki nama lahir Jung Ho Seok ini member BTS yang lahir di Gwangju, Korea Selatan pada tanggal 18 Februari 1994. Nama asli J hope BTS adalah Jung Ho Seok, sama seperti nama asli member Monsta X Wonho. Bedanya hanya pada marga mereka saja. Nama j-Hope menjadi nama panggung Jung Ho Seok karena "J-Hope!!" menjadi trend dikalangan ARMY, karena Suga teriak kencang waktu BTS melihat perform live mereka pada saat ‘Blood Sweat & Tears’.

J-hope BTS merupakan alumni Akademi Dance di Gwangju (idol yang juga alumni adalah Seungri Big Bang, Minzy ex 2NE1, dan Yunho TVXQ). Ayah J-hope adalah seorang guru sastra. J-hope bilang ke ayahnya kalo dia nggak terlalu suka membaca. Tapi ayahnya bilang supaya focus membaca dan tidak memikirkan hal-hal lain. Berikut ini Biodata dan Profile Lengkap dari J-Hope BTS.

Profile J-Hope BTS.

biodata j hope bts, profil j hope bts, tanda tangan j hope bts, fakta j hope bts,
Nama Asli : Jung Ho Seok (정호석).
Nama Panggung : J-Hope.
Nama Lain : Hobi.
Tanggal Lahir : 18 Februari 1994.
Tempat Lahir : Gwangju, Korea Selatan.
Kebangsaan : Korea.
Golongan Darah : A.
Tinggi Badan : 176 cm.
Berat Badan : 58 kg.
Angka Favorit : 7.
Warna Favorit : Hijau.
Posisi : Rapper, Sub Vocal, Lead Dancer.
Boy Grup : BTS (Bangtan Boys).
Baca Profil BTS : Biodata BTS.

Fakta J-Hope BTS.

1. J-Hope mimiliki nama lahir Jung Ho Seok.
2. J-hope itu penakut pada banyak hal.
3. J-hope satu-satunya yang punya kakak perempuan di Bangtan. Suga bilang, kakaknya J-hope itu adalah J-hope yang pake rambut panjang.
4. Nama aslinya J-hope (Jung Ho Seok) sama seperti nama asli member Monsta X Wonho. Bedanya hanya pada marga mereka saja.
5. Ayah J-hope adalah seorang guru sastra. J-hope bilang ke ayahnya kalo dia nggak terlalu suka membaca. Tapi ayahnya bilang supaya focus membaca dan tidak memikirkan hal-hal lain.

6. J-hope ini sudah dikenal sebagai pedancer di Gwangju sebelum debut.
7. J-hope punya peliharaan anjing bernama Mickey.
8. Angka favorit J-hope adalah 7.
9. J-hope suka makanan dengan banyak warna dan lauk pauk.
10. J-hope mendapat part menyanyi chorus di lagu ‘Spring Day’.

11. Lagu mixtape pertamanya adalah ‘1 Verse’.
12. Waktu ulang tahun J-hope tahun lalu (18 Februari 2017), Jin ngasih dia kado sepatu, karena sudah ngajarin Jin BTS ngedance dengan sabar.
13. Warna favoritnya J-hope adalah hijau.
14. Di acara pemotretan BTS di Dubai, Jungkook membelikan J-hope barang-barang yang hampir semuanya berwarna hijau oleh Jungkook BTS.
15. J-hope dan Hyungwon Monsta X berteman dekat.

16. Di rap line BTS, cuma J-hope yang bukan asli rapper. Dia baru belajar jadi rapper sewaktu jadi trainee Big Hit.
17. Panggilan Bangtan ke J-hope itu "Hobal-a".
18. "J-Hooooooooope!" menjadi trend dikalangan ARMY karena Suga BTS teriak kencang waktu BTS melihat perform live mereka pada saat ‘Blood Sweat & Tears’.
19. J-Hope ingin mengambil part nya Jimin BTS yang membuka jaket dan memperlihatkan salah satu lengannya di MV ‘Blood Sweat & Tears’.
20. Yang bikin J-hope galau waktu itu dia harus memutuskan apakah setelah latihan dia harus mandi hari itu juga atau mandi besok saja.

21. J-hope itu paling dekat dengan RM BTS, karena mereka sama-sama 94 line. Tapi kadang J-hope merasa awkward, karena RM itu leader di BTS jadi dia punya rasa segan ke RM BTS.
22. J-hope tak suka olahraga diluar, dia lebih suka olahraga didalam ruangan seperti gym.
23. Musim favorit J-hope adalah musim semi.
24. Meskipun dia menggunakan masker, tapi dia senang, fans masih bisa mengenalinya.
25. Menurut J-hope, rumput laut buatan Jin BTS sangat enak.

26. J-hope suka kebersihan, jadi dia itu member yang paling bersih dan rapi.
27. J-hope bisa menjadi centil dan penuh aegyo dalam sekejap mata.
28. J-hope adalah member yang paling hiper, namun dia adalah moodbooster dan mood-maker nya Bangtan.
29. Ketika trainee, J-hope selalu takut setiap orang tuanya nanya kapan dia bakal debut, soalnya dia takut kalo nggak bisa debut.
30. J-hope bisa melakukan beat box, dia pernah waktu di salah satu acara ngajarin Jin BTS bagaimana cara beat box tanpa ada ludah yang keluar.

31. First kiss nya J-hope adalah V BTS (Bagi yang penasaran, silahkan lihat Rookie King eps 4).
32. J-hope pernah dibash sama haters, lalu dia langsung post kalo dia akan bekerja keras.
33. J-hope pernah nangis pas denger cerita nenek yang disumbangin makanan sama BTS.
34. J-hope pernah dance aegyo didepan nenek-nenek yang dikasih sumbangan sama BTS.
35. "Kami latihan untuk comeback ‘Danger’ 8 jam per hari" - J-hope.

36. “J-hope selalu bersih-bersih di dorm. Tapi lama-kelamaan dia nggak tahan dan akhirnya memilih ikutan ngotorin dorm dibandingkan ngebersihin” - Jin BTS.
37. J-hope suka memuji staff seperti, “Wah, kau sekarang kurusan ya”, “Parfummu wangi sekali!”.
38. “Foto J-hope hyung waktu No More Dream Photoshoot itu punya tatapan seperti mau bunuh orang” - Jimin BTS.
39. Noona nya J-hope pernah kerja di luar negeri, 3 tahun di Amerika dan 4 tahun di Huzhou.
40. J-hope bilang kalau sisa hidupnya tinggal sehari, dia ingin liburan seharian.

41. Ketika Suga ditanya, “Member yang bisa bekerja sama dengan baik dengan staff adalah ?” dan Suga menjawab “J-hope”.
42. Jungkook pernah tanya, pose apa yang ingin J-hope pake pas photoshop. Lalu, J-hope mengedipkan mata. Dan ternyata pas dia mengedipkan mata, ada anjing ngegonggong dibelakang J-hope, dan Jungkook BTS pun menertawakannya.
43. J-hope bilang kalo dia punya anak, dia ingin memberi nama anaknya ‘Huimang’ yang artinya harapan (hope).
44. Di MV 'Danger', pas bagian V BTS berambut panjang, J-hope bilang, “Aku kita dia bapak-bapak”.
45. “J-hope itu tipe orang yang gampang diajak kemana-mana, aku sangat iri", - V BTS.

46. J-hope pernah ngebangunin V BTS dari tidurnya dengan cara menginjak pantatnya.
47. Jan Yoonji bilang kalau J-hope itu manis, tapi nunjuk ke arah V BTS.
48. J-hope bilang kalau dia rasanya mau mukul V BTS, kalo V lagi aegyo.
49. Suga BTS pernah bilang kalau dia sudah merasa cukup walau hanya memiliki teman seperti J-hope.
50. J-hope bersama Jimin BTS dan Jungkook BTS lebih dulu muncul dalam MV berjudul ‘Graduation Song’.

51. J-hope pernah berkolaborasi dengan Jo Kwon 2AM dalam lagu ‘Animal’. Dari situ J-hope menghasilkan uang pertama kali dari hasil kerja kerasnya sendiri.
52. J-hope banyak memenangkan penghargaan tari di Gwangju.
53. J-hope menjalani masa trainee selama 3 tahun.
54. Jungkook BTS sering dipanggil ‘Chococip’ oleh J-hope. Dan J-hope salah satu member yang sangat sayang pada Jungkook.
55. RM BTS, Suga BTS, dan J-hope merupakan member yang duluan masuk Bangtan.

56. J-hope dan Yongjae BAP pernah audisi bersama untuk JYP Audition.
57. J-hope berkata Jimin BTS sering memukul hyung-hyungnya, tapi itu tidak masalah karena dia cute.
58. Saat fans bertanaya siapa tipe idealnya, J-hope berkata, “Seseorang yang menyukaiku”.
59. Selama fanmeet kedua mereka, Suga BTS berkata bahwa Jungkook BTS dan J-hope sangat dekat satu sama lain.
60. RM BTS mengatakan bahwa dia dan J-hope sudah berpikir bahwa mereka nggak bakal bisa debut karena tidak ada member baru yang masuk. Mereka sudah berkali-kali mikir mau menyerah, tapi akhirnya ada member yang masuk.

61. J-hope merupakan alumni Akademi Dance di Gwangju (idol yang juga alumni adalah Seungri Big Bang, Minzy ex 2NE1, dan Yunho TVXQ).
62. J-hope mulai masuk dorm pertengahan desember 2010.
63. “Aku adalah tipe pekerja keras. Aku akan melakukan pekerjaan secara berulang-ulang agar hasilnya bisa maksimal” - J-hope.
64. Kalau lagi stress, J-hope biasa menghilangkan stress nya dengan merapikan Acton Figure nya, setelah beres-beres dia akan merasa senang.

65. J-hope punya kebiasaan meraba-raba tubuh sendiri waktu tidur.
66. J-hope sensitive kalau terlalu lelah.
67. Julukannya sebelum debut adalah ‘Smile Hoya’.
68. Kalau punya kekuatan super, J-hope ingin bisa membaca hati orang lain dan mengetahui kebenarannya.
69. Semua Member BTS bilang kalau J-hope sangat bersahabat.
70. J-hope ingin menjadi Batman.

71. J-hope suka film bergenre melodrama. Dia mudah tersentuh, itu akan membuatnya lebih mudah membuat lirik lagu.
72. Merasa tenang bila melihat langit.
73. Meskipun jadi salah satu producing music Lagu BTS, J-hope mengaku belum percaya diri buat music sendiri.
74. J-hope sebelum debut punya tim dance Underground bernama ‘Neuron’. Disana J-hope sering melakukan Boogalaous, Sub Genre dari Popping Dance.
75. J-hope dan Jimin BTS adalah member yang paling pandai membuat kata-kata di social media.

76. J-hope selalu mengecek Fancafe untuk mengetahui apa yang sedang dibicarakan fans.
77. “Member paling tidak dewasa adalah Ho Seok hyung. Dia paling sering membuat candaan yang tak jelas.” - Jungkook BTS.
78. Karena belum lancar berbahasa inggris, J-hope sering salah saat memesan makanan di hotel.
79. J-hope adalah orang yang mendekati orang lain tanpa ragu.
80. V BTS bilang J-hope seperti Doraemon karena selalu menemukan solusi.

81. Tipe ideal J-hope adalah seseorang yang mencintainya, baik dalam memasak, membaca banyak buku, dan hanya mencintainya.
82. “Hobi hyung yang paling banyak marah-marah di dorm.” - V BTS.
83. “Aku mengkonfirmasikan ini. Saat mendaftar di Korean Art School, ada banyak trainee yang datang dari berbagai daerah. Saat itu aku memulai debutku dengan Bangtan. Teman-temanku selalu bertanya padaku, “J-hope hyung, dia adalah satu-satunya yang berasal dari Akademi Dance Gwangju, kan ?” Dia sangat popluer.” - V BTS.
84. “Menjaga kulitku sangatlah sulit. Baru-baru ini jerawat dan kerutan jadi masalahku setiap hari. Aku sudah coba banyak pembersih dan memilih produk yang benar untuk kulitku, tapi tidak ada efeknya. Aku mau punya kulit mulus.” - J-hope.

85. Disebuah acara, J-Hope disuruh mengurutkan member BTS yang paling tampan, dan hasilnya : 1. V BTS, 2. Jungkook BTS, 3. Jin BTS, 4. Suga BTS, 5. Jimin BTS. 6. RM BTS. 7. J-Hope BTS.
86. J-hope sempat drop waktu pembuatan MV ‘Boy In Luv’ di Namyangju. Setelah dibawa ke rumah sakit dan dapat perawatan, dia malah kembali lagi ke lokasi shooting. Lalu Jungkook BTS berkata, “Kekuatan tubuh J-hope Hyung sangat mengagumkan”.
87. “J-hope adalah member yang naik turun emosinya paling drastis.” - Suga BTS.

88. Waktu di Rookie King, J-hope pernah bilang kalau dia itu pernah punya pacar. Tapi, pacarnya itu ninggalin dia dan pacaran dengan temannya J-hope. Dan J-hope mengaku galau dalam beberapa hari. Dan lagu yang ngingetin dia sama mantannya dan sekaligus jadi lagu favoritnya adalah lagu ‘Solo’dari Dynamic Duo.
89. J-hope adalah member yang paling mudah menangis. Terbukti saat ulang tahun, Member BTS ngasih surprise ke J-hope. Awalnya dia biasa saja, namun waktu ayah dan ibunya ngasih ucapan ke J-hope, dia nggak bisa nahan air mata dan nangis terharu.

Foto-Foto J-Hope BTS.

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, tanda tangan j hope bts, fakta j hope bts, foto j hope bts,

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, biodata dan fakta j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, fakta j hope bts, foto j hope bts,

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, tanda tangan j hope bts, fakta j hope bts, foto j hope bts,

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, biodata dan fakta j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, j hope bts, foto j hope bts,

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, biodata dan fakta j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, j hope bts, foto j hope bts,

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, biodata dan fakta j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, j hope bts, foto j hope bts,

biodata j hope bts, biodata lengkap j hope bts, biodata tentang j hope bts, profil lengkap j hope bts, profil dan biodata j hope bts, profil j hope bts, tanda tangan j hope bts, fakta j hope bts, foto j hope bts,

Sementara cukup sekian dulu ya pembahasan mengenai member Biodata J-Hope BTS, Fakta Lengkap J-Hope BTS, Profil Lengkap Biodata J-Hope BTS, Foto-foto J-Hope BTS dan Tanda Tangan J-Hope BTS yang bisa Seleb Squad tulisnya ya. Sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan, nanti akan ditulis juga Biodata lengkap Boy Grup Kora Pop lainnya ya...
Baca Juga
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post