Iklan Billboard 970x250

Biodata Rap Monster BTS, Profile Lengkap, 1001 Fakta, Foto dan Tanda Tangan RM BTS

Iklan 728x90

Biodata Rap Monster BTS, Profile Lengkap, 1001 Fakta, Foto dan Tanda Tangan RM BTS

Rap Monster BTS.

RM BTS, Biodata rap monster bts, Profile rap monster bts.

Biodata Rap Monster BTS.

Rap Monster BTS : Kim Nam Joon atau yang terkenal dengan nama "RM", Rap Monster BTS, adalah Pria kelahiran Ilsan-gu, Goyang, Korea Selatan pada tanggal 12 September 1994. Orang tua RM BTS berasal dari ChunCheong. Dan katanya orang-orang yang berasal dari daerah itu merupakan orang-orang yang funny. Termasuk orang tua RM yang katanya orang yang sangat funny. Sebelum RM, nama panggung Kim Nam Joon setelah debut bersama BTS adalah Rap Monster.

Rap Monster mengganti nama panggungnya karena nama panggung Rap Monster itu terlalu panjang. RM sudah menjadi rapper sejak Ia berumur 14 tahun dengan menggunakan nama panggung 'Ruch Randa'. RM masuk BigHit tanpa audisi. Seorang pencari bakat dari BigHit menemukannya dan langsung tertarik dengan skill musiknya. RM dibawa dan dikenalkan pada CEO BigHit Ent sampai kemudian menandatangani kontraknya. Berikut ini Biodata dan Profil Lengkap dari Rap Monster BTS.

Profile Rap Monster BTS.

biodata rm bts, biodata rap monter bts,  profil rap monster bts, foto rm bts, tanda tangan rap monster bts,
Nama Asli : Kim Nam Joon (김남준).
Nama Panggung : RM - Rap Monster.
Nama Lain : Namjooni, Leader Mon, Moni, God of Destruction.
Tanggal Lahir : 12 September 1994.
Tempat Lahir : Ilsan-gu, Goyang, Korea Selatan.
Kebangsaan : Korea.
Zodiak : Virgo.
Tinggi Badan : 181 cm.
Berat Badan : 67 kg.
Golongan Darah : A.
Posisi : Leader, Main Rapper.
Warna Favorit : Hitam.
Boy Grup : BTS (Bangtan Boys).
Baca Profil BTS : Biodata BTS.

Fakta Rap Monster BTS:

1. Nama Asli Rap Monster adalah Kim Nam Joon.
2. Barang favorit nya adalah buku, computer, dan pakaian.
3. RM tidak punya tattoo di seluruh tubuhnya.
4. Saat marah, dia tak bisa ngerap dengan baik.
5. Makanan favoritnya adalah daging dan mie.
6. RM sangat menyukai cuaca yang cerah.
7. RM pintar memainkan jari-jari.
8. RM suka menirukan gaya para member BTS.
9. RM akan sedih kalau ditinggal dirumah sendirian.
10. RM akan mengantuk ketika belajar.

11. RM bukan yang tertua di grup, namun menjadi leader BTS. Alasannya karena dia merupakan member yang mahir berbahasa inggris.
12. RM sudah menjadi rapper sejak Ia berumur 14 tahun dengan menggunakan nama panggung ‘Ruch Randa’.
13. Sebelum RM, nama panggung Kim Nam Joon setelah debut bersama BTS adalah Rap Monster. Ia mengganti nama panggungnya karena nama panggung Rap Monster itu terlalu panjang.
14. Kegiatan favoritnya adalah membaca berita dan browsing, pergi ke café, dan mendengarkan music untuk mendapatkan ide dalam menulis lagu.
15. RM mempunyai pengetahuan lebih luas daripada member BTS lainnya, juga paling mahir dalam bahasa inggris.

16. Single Pertama BTS, yaitu ‘No More Dream’, RM berpartisipasi dalam menulis lirik lagunya, dibantu dengan Suga dan Hyosang. Lagu ini mengalami 22 kali perubahan.
17. Di keluarganya, RM merupakan satu-satunya anak laki-laki. Dia mempunyai adik perempuan bernama Kim Geong Min.
18. RM BTS pernah tinggal di New Zealand saat pertukaran pelajar.
19. RM ini merupakan member yang paling ceroboh. Dia sering lupa menaruh barang-barangnya.
20. Tipe ideal RM adalah seseorang yang mempunyai suara yang bagus, tinggi, berkulit putih, dan cocok ketika memakai t-shirt putih dipadukan dengan celana jeans dan converse merah.

21. RM bersama  Zico Block B pernah mengasah bakat ngerapnya di panggung underground bernama ‘South Korea Hip Hop Cooperation’ dan merilis sejumlah lagu.
22. RM dan Jin adalah member paling buruk saat dance di BTS. Bahkan mereka dijuluki ‘Dance Prodigy’.
23. RM memiliki anjing bernama Rapmon. Nama itu diberi oleh ibunya untuk penggantinya karena Ia jarang dirumah.
24. Di Korea Music Copyright Association, RM sudah mendaftarkan lebih dari 80 lagunya. Dia memang dikenal sebagai pencipta lagu yang sangat berbakat.
25. RM dikenal luas sebagai pria yang cerdas secara akademis. Dia masuk jajaran 1% peraih nilai tertinggi dalam Ujian Nasional, nilai TOEIC nya 900, dan tingkat IQ nya 149. Dia lebih memilih mengejar karir di industry hiburan meski keluarganya sebenarnya ingin dia meneruskan pendidikannya dan mencari pekerjaan yang lebih mapan.

26. BTS sebenarnya sudah ada sejak tahun 2010, namun karena sering ada perubahan member, BTS baru bisa debut 2013. RM merupakan satu-satunya member yang berasal dari line up awal. Dan katanya sih, BigHit ini mau membuat BTS hanya karena ada RM.
27. “Seandainya aku wanita, aku akan berkencan dengan Jhope BTS, karena dia bagaikan ibu di asrama.” - RM.
28. Sebelum debut, image RM adalah anak yang rapi dan kalem.
29. Meski punya aura penuh percaya diri, dia sebenarnya gampang nervous.
30. RM sangat suka membaca untuk memperbanyak kosakatanya sebagai rapper dan penulis lagu.
31. Kata-kata paling diingat RM di SNS adalah, "Tolong balas pesanku, sekali saja sudah cukup!".
32. Seandainya diberi kesempatan, Ia ingin membentuk sub-grup bersama Jungkook.
33. Artis yang jadi role model RM adalah Kanye West dan A$AP Rocky.
34. RM berteman baik dengan Jackson GOT7 karena menurutnya, Jackson itu sangat tampan dan jago nge-dance.
35. RM dikenal mempunyai manner yang sangat baik.

36. Dalam 10 tahun mendatang, dia ingin menjadi rapper yang kaya.
37. RM sudah menulis lirik sejak duduk dibangku sekolah. Dia menulisnya di buku cetaknya.
38. Adik RM seumuran dengan Jungkook BTS, namun dia tak mau memperkenalkannya pada Jungkook.
39. RM mengaku menonton acara televisi Amerika ‘Friends’ berkali-kali untuk belajar bahasa inggris.
40. Tak seperti idol pada umumnya, RM secara terbuka mengakui bahwa dirinya adalah seorang atheis yang tak percaya Tuhan, dan tak memeluk agama apapun.
41. Soal asmara, sampai sekarang dia masih sendiri karena sibuk mendedikasikan waktunya untuk karirnya dan rekan-rekannya di BTS.
42. RM merupakan alumni dari Universitas Global Cyber jurusan Broadcasting Performing Art.
43. Selain mempromosikan BTS, RM juga aktif sebagai rapper dan penyanyi-penulis lagu.
44. RM mengaku kalau kulitnya itu yang paling gelap di BTS.
45. Orang tua RM berasal dari ChunCheong. Dan katanya orang-orang yang berasal dari daerah itu merupakan orang-orang yang funny. Termasuk orang tua RM yang katanya orang yang sangat funny.

46. RM pernah ditanya, "Bagaimana bila ada fans yang naik ke panggung lalu mencium pipimu ?", RM pun menjawab "Aku akan lari.".
47. RM termasuk member yang cukup rajin selca dan memposting lagu-lagu yang Ia rekomendasikan untuk ARMY.
48. Waktu V ditanya, "Siapa member yang tidak bisa mengalihkan pandangannya dari girlband saat di backstage ?", dan V BTS pun menjawab “RM!”.
49."Aku bakal ikutin jejak ayahku sebagai pengusaha apabila tidak debut sebagai member BTS", - RM.
50. Suga BTS bilang kalau RM dan V BTS adalah gunung kembar, karena mereka makan banyak dan sangat suka makan.

51. Artis favorit RM adalah Younha, karena dia berpikir Younha memiliki suara yang dalam dan dia menyukai semua lagu Younha.
52. RM menulis diary, melihat lagi, dan menyusunnya secara sistematis tiap hari.
53. RM selalu berbicara dengan Suga apabila mempunyai masalah.
54. RM ingin memakai kostum zombie pada saat Halloween. Dia ingin menjadi monster beneran.
55. RM selalu bernyanyi di malam hari dengan suara yang keras. Dia seperti tidak pernah berpikir apa efeknya kepada member lain. Padahal dia menyadarinya, namun member lain tidak ada yang protes ataupun mengeluh padanya. Itu karena dia adalah leader dan member pertama yang ada di dorm.

56. RM sangat buruk dalam olahraga.
57. RM tidak bisa memanfaatkan tenaganya. Dia lebih sering menggunakan kakinya.
58. RM suka sekali menanyakan hal-hal yang aneh. Seperti, "Semua orang akan mati, jadi kenapa mereka hidup ?".
59. “Aku harus menggunakan headphone dan memutar lagu yang keras jika tidur disamping RM, itu supaya dengkurannya tak terdengar. Tapi dia mengira aku mengajaknya mengobrol padahal itu suara dari headphone ku.” - I11ven (Teman RM/Rapper Underground).
60. “Saat aku pertama kali masuk ke dorm dan melihat RM hyung, aku berpikir, ‘Woww… dia benar-benar seorang bintang’ tapi tidak terlalu banyak” - Jimin BTS.

61. RM ingin konser di Madagaskar karena disana banyak hewan.
62. “Aku adalah tipe orang yang harus hidup sepenuh mungkin.” - RM (mungkin maksudnya dia itu tipe orang yang nggak mau mengisi kehidupannya itu cuma setengah-setengah aja.).
63. RM adalah member yang paling peduli dengan kritik dan saran buat BTS. RM tipe yang akan memikirkan hal itu meski sekecil apapun kritik dan saran yang diterima.
64. Sebelum debut, RM sering naik bus yang nggak dia kenal, dan turun ditempat yang nggak dia kenal juga.
65. Sebelum debut, RM paling tak suka jika ada yang meminta dia aegyo. Dia bilang itu bukan style rapper. Tapi dia mulai menikmatinya sekarang karena itu merupakan salah satu tuntutan menjadi idol.

66. RM mengerjakan album Mixtape pertamanya bersamaan dengan persiapan comeback BTS ‘In The Mood of Love Pt. 1’ dan program variety show ‘Problematic Man’.
67. RM sempat ingin menyerah saat awal belajar dance. Dia nggak punya kemampuan itu sebelumnya dan tiba-tiba harus dance. Itu membuatnya sulit.
68. RM sudah mengkomposeri dan memproduseri lebih dari 100 lagu.
69. Karena awalnya RM adalah seorang rapper underground yang biasanya bebas, dia kadang merasa menjadi idol itu sangat melelahkan sampai sulit bernafas.
70. “Untuk RM, kau yang terbaik! Kau adalah leader terbaik. Hanya lebih control emosimu, dan tolong pergilah ke toilet sebelum reherseal.” - Dance Teacher to RM.

71. RM adalah member yang paling bisa membuat ekspresi aneh didepan kamera.
72. Di rapor sekolahnya, RM menuliskan ingin menjadi ‘Microphone Checker’ sebagai cita-citanya.
73. Sejak kecil RM bilang dia tak memiliki mimpi. Ayahnya bilang, “Kalo kamu mau sukses, kamu harus giat belajar. Dengan begitu masa depanmu bisa jadi apapun yang kamu mau.”.
74. Awal formasi Bangtan sebenarnya adalah duo dengan member Jun Hun Chul dan Kim Nam Joon.
75. Fans meminta RM untuk melepaskan kacamatanya, namun Ia bilang bahwa ketika dia sudah memiliki gaya rambut yang lebih baik dia akan melepaskannya.

76. Suga bilang kalau RM di kehidupan aslinya sangat berbeda dengannya saat di panggung. Saat dia melepaskan kacamatanya, maka dia akan menjadi RM yang cute.
77. RM bilang, V BTS itu 10% jenius, 90% idiot.
78. RM, Suga BTS dan Jhope BTS merupakan member yang duluan masuk Bangtan.
79. RM adalah seorang siswa yang baik yang mendapat nilai bagus, tapi Ia merasa sia-sia karena tak mempunyai mimpi. Tugas RM di dorm adalah tukang sapu.
80. Disebuah acara, RM disuruh mengurutkan member BTS yang paling tampan, dan hasilnya: 1. Jungkook BTS, 2. V BTS, 3. Jin BTS, 4. J-Hope BTS, 5. Suga BTS, 6. RM BTS, 7. Jimin BTS.

81. RM iri dengan umur Jungkook BTS karena nanti dia yang paling terakhir masuk wajib militer.
82. RM memiliki kekuatan penghancur yang sangat tinggi. Apapun barang yang dia pegang akan rusak.
83. RM dan Jhope BTS mempunyai tahun kelahiran yang sama (95 line).
84. Jika dia punya pacar yang bukan seorang idol, dia akan menulis lagu untuk meminta maaf pada pacarnya
85. Jimin membayangkan Tuhan saat menciptakan RM, “Pertama, aku akan menambah tinggi badan untuk anak ini, kekuatan seorang pria, menambahkan kemampuan dalam menghancurkan juga. Seseorang yang pandai berbicara. Memberikan bibir yang aktif dan yang terpenting, dia harus tampan.”.

86. “Aku ingin menangis jika tidur didekat RM. Dia akan tiba-tiba bangun dan memukulku dengan bantal sambil berkata, ‘Hyung, kenapa kau ngorok ?!’”.
87. “RM adalah anak yang pintar. Banyak orang melakukan sesuatu tapi tidak tahu maksudnya. Tapi RM adalah tipe orang yang tahu betul apa yang dia lakukan.” - Bang PDnim.
88. RM masuk BigHit tanpa audisi. Seorang pencari bakat dari BigHit menemukannya dan langsung tertarik dengan skill musiknya. RM dibawa dan dikenalkan pada CEO BigHit Entertaiment sampai kemudian menandatangani kontraknya.

89. “Aku ingin membuat lagu R&B dengan Melodi Ballad. Aku juga tidak ingin hanya melakukan rap, aku juga ingin bernyanyi. - RM.
90. “Aku bisa mengingat kenangan-kenangan manis. Bahkan aku ingat saat aku menjadi trainee. Aku adalah orang pertama yang masuk dorm, dan member pertama dari BTS. Aku melihat traine-traine yang lain pergi. Perasaan senang dan duka bercampur. Aku punya begitu banyak pengalaman tentang ini. Aku kasihan pada mereka, meskipun mereka adalah sainganku. Aku tidak tahu harus senang atau sedih. Perasaan itu menjadi berbaur.” - RM.
91. “Lihat kembali diriku saat audisi. Orang yang cukup kritis, pemberontak, aku tidak bisa memaafkan dunia yang menolak semangatku.tapi sekarang aku tahu bagaimana berkompromi (lebih mendengarkan dunia). Aku yang sekarang menjadi lebih fleksibel.” - RM.

Foto-Foto Rap Monster BTS.

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

biodata rm bts, biodata rap monter bts, biodata rapmons bts, biodata lengkap rapmon bts, biodata tentang rapmon bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil lengkap rap monster bts, profil dan biodata rap monster bts, profil rap monster bts, profil lengkap rapmon bts,

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

biodata rm bts, biodata rap monster bts, biodata dan fakta rapmon bts, profil rm bts, profil rap monster bts, rm bts profile, fakta rap monster bts, foto rm bts,

Untuk sementara cukup sekian dulu ya pembahasan mengenai member Biodata Rap Monster BTS, Fakta Lengkap Rap Monster BTS, Profil Lengkap Biodata Rap Monster BTS, Foto-foto RapMons BTS dan Tanda Tangan Rap Monster BTS yang bisa Seleb Squad tulisnya ya. Sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan ya, nanti akan ditulis juga Profil dan Biodata lengkap Grup band K-Pop lainnya ya...
Baca Juga
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment