AWpXY408eFgTMZfAqTF4BFiqwKCPEBSc31nK3rsb
Biodata Jungkook BTS, Profile Lengkap, 1001 Fakta, Foto dan Tanda Tangan Jungkook BTS

Iklan Billboard 970x250

Biodata Jungkook BTS, Profile Lengkap, 1001 Fakta, Foto dan Tanda Tangan Jungkook BTS

Jungkook BTS.

Jungkook bts, Biodata jungkook bts, profil jungkook bts.

Biodata JungKook BTS.

Jungkook BTS : Jungkook memiliki nama lahir Jeon Jeong Guk. Jungkook BTS lahir di Distrik Buk, Busan, Korea Selatan. Jungkook BTS adalah member termuda diantara member BTS lainnya. Ia termasuk tipe pemalu, namun jika sudah berkumpul dengan member lain akan jadi cerewet. Pada saat lulus sekolah menengah (kalo disini setara dengan SMP), Jungkook menunda sekolah 1 tahun dan mulai masuk SMA tahun depannya, karena sedang focus promosi BTS. Jungkook punya mantan pacar yang lebih tua setahun darinya, namanya Park Sewon dia ulzzang.

Tipe gadis ideal Jungkook BTS adalah seseorang dengan tinggi 168 cm, tetapi lebih kecil darinya, istri yang baik, pandai memasak, pintar, memiliki kaki cantik dan bagus, seperti IU. Namun pada awal debut, ketika Jungkook ditanya soal tipe idel pacarnya dia akan sibuk mengulur waktu, sehingga pada akhirnya tak menjawab. Saat hari Valentine, Jungkook mengaku pernah menerima coklat dari 2 perempuan. Berikut ini Biodata dan Profile Lengkap dari Jungkook BTS.

Profile Jungkook BTS.

biodata jungkook bts, profil jungkook bts, tanda tangan jungkook bts, fakta jungkook bts,
Nama Asli : Jeon Jeong Guk (전정국).
Nama Panggung : Jungkook.
Nama Lain : JungKookie, Kookie, JK, Golden Maknae.
Tempat Lahir : Busan, Korea Selatan.
Tanggal Lahir : 1 September 1997.
Kebangsaan : Korea.
Tinggi : 178 cm.
Berat : 66 kg.
Golongan Darah : A.
Zodiak : Virgo.
Shio : Kerbau.
Posisi : Maknae, Vocalist, Dancer, Rapper.
Agency : BigHit Entertainment.
Warna Favorit : Merah.
Angka Favorit : 1.
Hobby : Menggambar, dance, membaca webtoon dan komik.
Boy Grup : BTS (Bangtan Boys).
Baca Profil BTS : Biodata BTS.

Fakta Jungkook BTS:

1. Jungkook memiliki nama lahir Jeon Jeong Guk.
2. Jungkook lahir di Distrik Buk, Busan, Korea Selatan.
3. Jungkook mempunyai seorang kakak laki-laki bernama Jeon Jung Hyun.
4. Ia termasuk tipe pemalu, namun jika sudah berkumpul dengan member lain akan jadi cerewet.
5. Makanan favorit Jungkook adalah pork soup rice, sashimi, belut laut, dan sesuatu yang dibalut dengan tepung.
6. Barang favorit Jungkook adalah sepatu dan make up.
7. Pada saat lulus sekolah menengah (kalo disini setara dengan SMP), Jungkook menunda sekolah 1 tahun dan mulai masuk SMA tahun depannya, karena sedang focus promosi BTS.
8. Jungkook adalah member termuda diantara member BTS lainnya.
9. Ia mempunyai kebiasaan mandi paling lama diantara para Member BTS lainnya.
10. Jungkook sangat mengidolakan IU, GD Big Bang, dan Justin Bieber.

11. Jungkook mengatakan Ia iri pada tubuh Jin BTS. Dia akan bekerja keras untuk mendapatkan tubuh seperti Jin BTS.
12. Jika dia adalah seorang gadis, dia ingin berkencan dengan Jin BTS.
13. Jungkook dekat dengan Jimin BTS.
14. Si golden maknae ini tak bisa melakukan aegyo. Ia akan merinding bila hyung-hyung nya menyuruhnya melakukan itu.
15. Jungkook mendapat pujian atas skill dance nya dari dancer terkenal Kyle Hanagami.

16. Jungkook berkunjung ke LA pada musim panas 2012 untuk berlatih gerakan dengan lifesyle (akademi tari yang terkenal).
17. Jungkook bilang dalam 10 tahun, Ia akan menjadi pemilik dari sebuah restaurant daging bebek atau menjadi penato (tattooist).
18. Saat di rias, Jungkook selalu penasaran dengan make up dan semua peralatannya.
19. Jimin BTS, V BTS dan Jhope BTS berharap mereka bisa lebih dekat dengan sang maknae Jungkook.
20. Saat Member BTS diminta untuk memilih member yang dekat dengan mereka, V BTS memilih Jungkook, lalu Jin BTS cemberut.

21. Selama fanmeet kedua BTS, Suga BTS berkata bahwa Jungkook dan Jhope BTS sangat dekat satu sama lain.
22. Jungkook sering sekali membully hyung nya, terutama Jimin BTS.
23. Jungkook selalu memperkenalkan dirinya sebagai golden maknae, karena menurut member lain, Ia adalah maknae yang multitalent.
24. Mimpi Jungkook itu dulu menjadi pemain badminton, namun setelah mendengar lagu GD, Ia merubah mimpinya.
25. "Living without passion is like being dead". - Jungkook.

26. Jungkook pernah menangis di ruang latihan saat Ia tidak bisa bernyanyi dengan baik.
27. Jika Ia punya pacar, Jungkook ingin membawanya jalan-jalan.
28. Sebelum debut, Jungkook disarankan menggunakan nama panggung 'Seagull' dan 'Young Gun' tapi akhirnya dia menggunakan nama aslinya, Jungkook.
29. Jungkook bergaul dengan teman-teman hyung nya dan belajar B-Boy bersama mereka.
30. Pada awal debut, Jungkook mendapat single bed di dorm karena Ia adalah maknae, sedangkan member lain menggunakan ranjang susun.

31. Waktu rambutnya di lifted up, Jungkook pikir dia seperti cowok 25 tahun. Tapi, menurut member lain justru dia terlihat makin tampan.
32. Jungkook dan RM BTS berpartisipasi dalam lagu natal proyek Big Hit yaitu 'Perfect Christmas' bersama Jokwon 2AM, Joo Hee 8eight dan Lim Jeong Hee.
33. Jungkook bilang dia nervous bertemu para sunbae karena mereka sangat keren.
34. Suga pernah lihat Jungkook menyapa salah satu sunbae nya dengan nervous.
35. Suga juga pernah bilang bahwa Jokwon 2AM pernah menemui Jungkook dan mengatakan bahwa Jungkook sangat bagus dalam hal bernyayi.

36. Saat baru debut dulu, dihari ulang tahun Jungkook, para member, manager, bahkan produser mengerjai Jungkook. Dan dia menangis saat tahu itu hanya bohongan.
37. "Jungkook-ah berhenti memukul hyung". - Jin BTS to JK.
38. "Kapan aku memukulmu ?" - Jungkook to Jin BTS.
39. "Jungkook-ah dengarkan apa yang hyung katakan". - Jhope BTS to JK.
40. "Aku punya sesuatu untuk dikatakan pada member lain. Tolong jangan berbaring dikasurku". - Jungkook.

41. "Kami melakukannya karena menyukaimu". - V BTS to JK (dan V pun langsung didorong oleh Jungkook).
42. Jungkook sering meniru gaya rap nya RM BTS, tapi selalu salah.
43. Jungkook pernah tidur sambil bawa sikat gigi.
44. Jungkook paling bisa meniru penyanyi Zion T.
45. Jungkook ingin mencuri bakat alami V BTS.
46. Jungkook sering nyuekin Jimin BTS waktu Jimin lagi ngomong.
47. Jungkook pernah megang kepalanya Jimin BTS waktu photoshoot buat Ize Magazine dan dia seneng banget.
48. "Ah… he's really strange.. and uninteresting..". - Jungkook to V BTS.
49. Jungkook sering ngeledekin Jimin BTS karena tingginya. Dia bilang kalau Jimin gak pernah tumbuh.
50. "Bangtan adalah hidupku". - Jungkook.

51. Alasan Jungkook memilih Big Hit adalah karena Ia takjub dengan gaya rap dari RM BTS.
52. Tipe suaranya adalah tenor.
53. Ia pernah belajar di School of Performing Arts Seoul (SOPA).
54. Jungkook menyukai cuaca cerah dan angin yang sejuk.
55. Cara jitu Jin untuk membangunkan sang maknae adalah dengan menyentuh dada nya.
56. Jungkook sering dipanggil 'Choco Chip' oleh Jhope BTS.
57. RM BTS iri dengan umur Jungkook karena nanti dia yang paling terakhir masuk militer.
58. Di weekly idol, Member BTS mengatakan bahwa Jungkook, Jimin BTS, dan Jhope BTS sering menirukan tarian girl group.
59. Dia dekat dengan Jae Hyun NCT, Yugyeom GOT7 dan Mingyu Seventeen.
60. Jungkook lulus dari SOPA pada tanggal 7 Februari 2017.

61. Karena di dorm BTS banyak lalat buah, karena banyak buah, Jungkook berinisiatif menyedot lalat buah menggunakan vacuum cleaner.
62. Jungkook dan V BTS bisa melakukan gerakan naik keatas dan kebawah seperti cacing dalam keadaan tengkurep.
63. Jungkook dinobatkan sebagai "The Next Evil Maknae".
64. Jungkook mengatakan enaknya menjadi maknae, karena jika dia bikin masalah hyung-hyung nya akan membiarkannya.
65. Jungkook pernah mendapat julukan alien kedua setelah V BTS.

66. Jungkook punya mantan pacar yang lebih tua setahun darinya, namanya Park Sewon dia ulzzang.
67. Jungkook bilang dia nggak bisa main piano, di MV BTS Danger dia Cuma asal main aja. Tapi menurut member lain, permainannya keren.
68. Karena perbedaan usia yang cukup jauh, Jungkook kadang tak paham pada apa yang Jin BTS ceritakan tentang masa kecilnya dan boygroup jaman dulu seperti Godzila dan H.O.T.
69. Di Mnet Wide News Entertainment, Jungkook bilang kalo Jin BTS itu lebih tampan dari dia. Namun waktu siaran di Channel Bangtan, dia bilang kalau menyebut Jin BTS tampan itu hanya kepentingan siaran.
70. Disebuah acara, Jungkook disuruh mengurutkan member BTS yang paling tampan, dan hasilnya : 1. Jin BTS, 2. V BTS, 3. RM BTS, 4. J-Hope BTS, 5. Suga BTS, 6. Jungkook BTS, 7. Jimin BTS.

71. Jungkook pernah berpartisipasi dalam produksi lagu Outro: Love Is Not Over dari Mini Album BTS ‘The Most Beautiful Moment in Life Pt. 1’ bersama dengan RM BTS.
72. Jungkook pernah mengcover lagu milik Justin Bieber ‘Purpose’, Adam Levine ‘Lost Stars’, Tory Kelly ‘Paper Hearts’, Zion T. ‘Working’, Crush ‘Sofa’ dan Troye Sivan ‘Fools’ ft. RM BTS.
73. Jungkook sempat ikut audisi Superstar K3, namun gagal. Kemudian dia direkrut oleh Big Hit. Bang Si Hyuk mengkritik Jungkook bahwa dia tak mempunyai feeling atau emosi saat menari.

74. Jungkook kemudian pergi ke Amerika untuk belajar berbagai macam tari, mulai dari urban style bahkan tarian wanita.
75. Tipe gadis idealnya adalah seseorang dengan tinggi 168 cm (tetapi lebih kecil darinya), istri yang baik, pandai memasak, pintar, memiliki kaki cantik dan bagus, seperti IU. Namun pada awal debut, ketika Jungkook ditanya soal tipe idel, dia akan sibuk mengulur waktu, sehingga pada akhirnya tak menjawab.
76. Saat hari Valentine, Jungkook mengaku pernah menerima coklat dari 2 perempuan.

Foto-Foto Jungkook BTS.

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil jungkook bts, jungkook bts profile, fakta jungkook bts, foto jungkook bts,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil jungkook bts, jungkook bts profile, fakta jungkook bts, foto jungkook bts,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, biodata tentang jungkook bts, biodata dan fakta jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil dan biodata jungkook bts, profil jungkook bts, fakta jungkook bts, jungkook bts profile, foto jungkook bts,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, biodata tentang jungkook bts, biodata dan fakta jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil dan biodata jungkook bts, profil jungkook bts, jungkook bts profile,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, biodata tentang jungkook bts, biodata dan fakta jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil dan biodata jungkook bts, profil jungkook bts, fakta jungkook bts, jungkook bts profile,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, biodata tentang jungkook bts, biodata dan fakta jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil dan biodata jungkook bts, profil jungkook bts, jungkook bts profile, foto jungkook bts,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, biodata tentang jungkook bts, biodata dan fakta jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil dan biodata jungkook bts, profil jungkook bts, jungkook bts profile,

biodata jungkook bts, biodata lengkap jungkook bts, profil lengkap jungkook bts, profil jungkook bts, jungkook bts profile, fakta jungkook bts, foto jungkook bts,

Ganteng banget kan? Idolaku Jungkook BTS? Sepertinya untuk share Biodata Jungkook BTS,nya cukup sampai disini dulu ya? Mungkin, pembahasan mengenai member Biodata Jungkook BTS, Fakta Lengkap Jungkoook BTS, Profil Lengkap Biodata Jungkook BTS, Foto-foto Jungkook BTS dan Tanda Tangan Jungkook BTS yang bisa Seleb Squad tulisnya ya. Sampai jumpa di lain waktu dan kesempatan, nanti akan ditulis juga Biodata lengkap Boy Grup Korea Pop lainnya ya...OK?
Baca Juga
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post